Was ist im Henkelmann? (KW 27/2024)

Mein Mann nimmt warmes Essen im Wärmebehalter mit; ich nutze die im Büro zur Verfügung stehende Mikrowelle. Beilagen wie Kartoffeln, Reis oder Nudeln koche ich morgens während wir frühstücken. Fleisch, Gemüse oder Suppen stammen aus dem vorgekochten Vorrat und werden morgens nur noch erhitzt.  Letztes Wochenende waren wir auf zwei Geburtstagen eingeladen und bekamen ordentliche Care-Pakete vom Buffet mit auf den Weg. Somit waren die Mahlzeiten für Montag und Dienstag schnell geplant 😁 An den restlichen Tagen greifen wir auf unsere vorgekochten Vorräte zurück.

Montag: Rinderbraten, Spätzle, Blumenkohl (alles von einer Feier)

Dienstag: Spießbraten, Kartoffeln, Leipziger Allerlei (von einer anderen Feier, Bratensauce aus dem Vorrat)

Mittwoch: Salat Italia

Donnerstag: Gemüsesuppe mit Bockwurst (Tiefkühltruhe, vorgekocht)

Freitag: Gulasch mit Nudeln (Gulasch eingekocht)

Samstag: Schnitzel, Bratkartoffeln, Salat (frisch gekocht)

Sonntag: Reste

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert