Herzlich Willkommen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Der Henkelmann ist zurück!

Du kennst das sicherlich – der Tag ist vollgepackt mit Verpflichtungen, und die Zeit zum Kochen ist knapp wie nie zuvor. Nach einem langem Arbeitstag fehlt auch ehrlich gesagt die Lust, täglich frisch zu kochen – oder? Aber hey, das bedeutet nicht, dass du auf frische und leckere Mahlzeiten verzichten musst! Ich weiß genau, wie es ist, wenn man sich zwischen Zeit und Geschmack entscheiden muss. Deshalb habe ich mich auf eine Mission begeben: Kochen, das schnell, günstig und richtig gut ist! Und weißt du was? Ich habe die Antwort gefunden – und die steckt in deinen Vorräten! Clever vorbereiten, einkochen oder einfrieren – und schon hast Du die Basis für eine Vielzahl schneller Gerichte. Keine Mikrowelle da, mit der Du dein Essen mittags aufwärmen kannst? Kein Problem: Die Gerichte sind für den Transport im Wärmebehälter konzipiert, also im guten alten Henkelmann, oder auch „Mitchen“ genannt. Hier wirst auch du zum Mitchen-Meister!    

Grundlagen der Vorratshaltung: So machst du deine Vorräte fit!

Wisst ihr, wie ihr eure Vorräte richtig organisiert und lagert? Keine Sorge, wir haben da ein paar coole Tricks auf Lager, damit eure Zutaten immer frisch und einsatzbereit sind. Außerdem verraten wir euch, wie ihr die Haltbarkeit eurer Vorräte verlängern könnt und wie ihr sie in eurer Küche am besten einsetzt.

Einfrieren, einkochen, Trockenvorrat, Kühlschrank

Vorratslisten + Verwaltung

Bevorraten, wenn günstig

 

Die Vielfalt der Vorräte: Der Schatz in eurer Speisekammer!

Von Nudeln über Reis bis hin zu Fleisch, Gemüse und Hülsenfrüchten – eure Vorräte sind ein wahres Paradies für die Küche! Wir zeigen euch, wie ihr mit diesen Schätzen kreative und köstliche Gerichte zaubert, die euren Gaumen verwöhnen.

Fleischgerichte, vorgegartes Fleisch, Gemüse frisch, TK-Gemüse, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Salat, Thunfisch, Bohnen, Tomaten, Milch/Sahne

 

Der 4-wöchigen Essensplan: Vom Vorrat zum Gaumenschmaus!

Habt ihr schon mal von einem Essensplan gehört, der eure Vorräte perfekt nutzt? Nein? Dann wird’s aber höchste Zeit! Wir zeigen euch, wie ihr in nur vier Wochen einen abwechslungsreichen Speiseplan erstellt, der euren Vorräten ein echtes Makeover verpasst.

Fleisch+Kart+Gemüse, Gemüsepfannen, Eintöpfe, Reis-Fleischsoßen, kalte Gerichte

 

Woche für Woche: Kochen wie die Profis!

Lasst euch von unseren leckeren Rezepten inspirieren! Wir haben für euch einen detaillierten Essensplan für vier Wochen zusammengestellt, der eure Küche zum Kochen bringt. Jede Woche erwarten euch neue Geschmacksexplosionen und kulinarische Highlights – versprochen!

 

Tipps und Tricks für die Vorratshaltung: So wird eure Küche zum Genussparadies!

Neben tollen Rezepten haben wir auch noch jede Menge nützlicher Tipps für euch! Von der Vorratshaltung bis zur Einkaufsplanung – wir zeigen euch, wie ihr eure Küche optimal organisiert und dabei auch noch jede Menge Geld spart.

 

Der perfekte Wärmebehälter – oder die Mikrowelle

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Fazit: Zeit für Genuss aus dem Vorrat!

Lasst euch von der Vielfalt eurer Vorräte inspirieren und entdeckt eure Kochkünste neu! Mit unserem Essensplan und unseren Tipps werdet ihr jeden Tag zu einem kulinarischen Fest machen können – versprochen! Ran an die Töpfe und viel Spaß beim Kochen!