Wissen, was drin ist!
Du hast wenig Zeit jeden Tag frisch zu kochen?
Oder du magst nicht immer aufs neue überlegen was du heute auf den Tisch bringst?
Du möchtest deine Hauptmahlzeit gerne mittags einnehmen, hast auf der Arbeit aber keine Mikrowelle um dein Essen aufzuwärmen, und ständig auf Fast-Food zurückzugreifen ist dir zu teuer?
Und trotzdem möchtest du dich und deine Familie gesund ernähren?
Dann hab ich gute Nachrichten: Hier bist du goldrichtig! Aus genau diesem Dilemma heraus habe ich MitchenMeister entwickelt.
MitchenMeister ist eine Art Modulküche: Die Kombination von vorgekochten und selbst haltbar gemachten Basiskomponenten und cleverer Vorratshaltung spart nicht nicht nur Geld und Zeit, sondern bietet auch die Möglichkeit, täglich schnell und mit wenig Aufwand köstliche gesunde selbstgemachte Mahlzeiten vorzubereiten und unterwegs zu genießen.
Von der Planung über die Zubereitung bis hin zum Transport im praktischen Wärmebehälter – begleite mich auf meinem Weg zu schneller, gesunder Küche.
Lass uns zusammen durchstarten und jeden Tag ein Stück leckerer machen!
Dich erwarten in diesem Blog Beiträge zu folgenden Themen:
Grundlagen der Vorratshaltung: So machst du deine Vorräte fit!
Wisst ihr, wie ihr eure Vorräte richtig organisiert und lagert? Keine Sorge, ich habe
da ein paar coole Tricks auf Lager, damit deine Zutaten immer frisch
und einsatzbereit sind. Außerdem verrate ich euch, wie du die
Haltbarkeit deiner Vorräte verlängern kannst und wie du sie in
Deiner Küche am besten einsetzt.
Die Vielfalt der Vorräte: Der Schatz in deiner Speisekammer!
Von Nudeln überReis bis hin zu Fleisch, Gemüse und Hülsenfrüchten – deineVorräte sind ein wahres Paradies für die Küche! Ich zeige dir, wie du mit diesen Schätzen kreative und köstliche Gerichte zauberst, die deinen Gaumen verwöhnen.
Lager-, Transport- und Wärmebälter
Wir testen die verschiedenen Produkte und schauen welche Unterschiede es gibt und worauf du beim Kauf achten solltest.